Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка обработчика пищевых продуктов и тары это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на обработчика пищевых продуктов и тары

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на обработчика пищевых продуктов и тары - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Переславль-Залесский
🔥 Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Переславль-Залесский
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Переславль-Залесский
Записаться
* начало 16.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Переславль-Залесский
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Обработчик пищевых продуктов и тары Переславль-Залесский

✔️ Программы обучения профессии обработчик пищевых продуктов и тары

1-й разряд
корочка 1-й разряд Обработчик пищевых продуктов и тары Переславль-Залесский

Характеристика работ.

  • Обработка емкостей и тары путем окуривания серой под руководством обработчика пищевых продуктов и тары более высокой квалификации.
  • Транспортировка продуктов и материалов для окуривания.
  • Сжигание и перемешивание серы.
  • Закрытие камер окуривания с обеспечением их герметичности.
  • Выключение вытяжной вентиляции.
  • Очистка камер окуривания от остатков серы, продуктов и материалов.
  • Открытие камер после окуривания.


Должен знать:

  1. технические требования, предъявляемые к очистке обслуживаемых печей от серного нагара;
  2. правила техники безопасности при сжигании серы.;

Корочка "Обработчик пищевых продуктов и тары 1-й разряд"
2-й разряд
корочка 2-й разряд Обработчик пищевых продуктов и тары Переславль-Залесский

Характеристика работ.

  • Обработка открытых и задоненных емкостей и тары путем окуривания серой.
  • Разжигание угля в специальных печах (мангалах) или на жести.
  • Дозировка серы.
  • Заправка окурника фитилем, зажигание фитиля и опускание в бочку.
  • Обертка шпунтов рогожей и забивка шпунтовых отверстий.
  • Покрытие расплавленной парафиновой массой шпунтовых отверстий, наружной или внутренней поверхности тары, металлических резервуаров вручную.
  • Проверка внешним осмотром парафина и тары на отсутствие посторонних примесей.


Должен знать:

  1. правила окуривания;
  2. технические требования, предъявляемые к качеству парафинирования и к очистке обслуживаемых печей от серного нагара;
  3. свойства парафина и его заменителей.;

Корочка "Обработчик пищевых продуктов и тары 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Обработчик пищевых продуктов и тары Переславль-Залесский

Характеристика работ.

  • Ведение технологического процесса обработки пищевых продуктов путем окуривания серой.
  • Подготовка материала для окуривания.
  • Загрузка и выгрузка пищевых продуктов из камер окуривания.
  • Сжигание серы, пуск в камеры сероуглерода.
  • Обеспечение герметичности камер.
  • Определение органолептически окончания процесса окуривания.
  • Включение вытяжных вентиляторов.


Должен знать:

  1. технологический процесс окуривания пищевой продукции серой;
  2. нормы расхода серы при окуривании пищевых продуктов в зависимости от их вида и сорта;
  3. правила работы в противогазах и других защитных приспособлениях;
  4. требования, предъявляемые к качеству окуренных продуктов.;

Корочка "Обработчик пищевых продуктов и тары 3-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии обработчика пищевых продуктов и тары. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  обработчиков пищевых продуктов и тары можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Переславле-Залесском

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Обработчик пищевых продуктов и тары. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение обработчика пищевых продуктов и тары, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Обработчик пищевых продуктов и тары, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии обработчика пищевых продуктов и тары?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Обработчик пищевых продуктов и тары обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Обработчик пищевых продуктов и тары?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Обработчик пищевых продуктов и тары в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Переславле-Залесском быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы обработчиков пищевых продуктов и тары у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок